Новости партнеров. Компания "ВФС-Запад" - получила премию импортер года.

15 мая 2015 г.
 

Поздравляем активного участника украинского водного общества WaterNet, львовскую компанию ВФС-Запад, которая по итогам 2013/2014 гг. заняла почетное второе место в «золотой» категории общегосударственного рейтинга предприятий Украины в сфере внешнеэкономической деятельности «Импортер года». Основным продуктом импорта для компании является польская таблетированная соль, которая далее используется для регенерации фильтрующего материала в локальных системах очистки воды. Всего за 2013-2014 гг. компания поставила в Украину более полутора миллиона килограмм (1586 т.) таблетированной соли. 

Ежегодный рейтинг «Импортер года в Украине» основывается только на фактических экономических показателях и проводится под патронатом Украинского национального комитета Международной торговой палаты. Критерии оценки рейтинга включают сумму четырех официальных статистических данных о предприятии, в том числе оценивается общий объем импорта, динамика роста (сравнение с прошлыми годами), диверсификация (количество товарных позиций) и география (количество стран-контрагентов).

Компания "ВФС-запад" была создана в 1995 году в г. Львове и теперь является одной из ведущих компаний Западной Украины. Компания занимается продажей оборудования для систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоочистки и водоотведения. 

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное