Новый проект по очистке сточных вод получит финансирование в США

6 ноября 2018 г.
 

Амхерст, штат Массачусетс, США,  начинает пилотную программу по улучшению качества сточных вод.

Так, 145 027 долл. США поступит в компанию Nanostone Water Inc. из Уолтхама для очистки сточных вод на городском заводе, что находится в кампусе университета г. Массачусетс, используя инновационные методы очистки воды и окисления. Цель проекта состоит в том, чтобы продемонстрировать эффективность новых методов повторного использования воды на стационарном предприятии.

Hach, Woodard & Curran и город Westfield также получают финансирование. Для них контроль аммиачной аэрации может поспособствовать экономии энергии. Также получит финансирование предприятие MICROrganic Technologies, которое будет работать с городом Питтсфилд, для осуществления аэрирования органических отходов, не продувая через них воздух. Microvi Biotech, Westech Engineering Inc. и Fairhaven Water Pollution Control Facility будут использовать два вида технологии удаления биогенных веществ в надежде сократить потребление энергии.

Пилотная программа по очистке сточных вод Массачусетского центра чистой энергии обеспечивает финансирование этих проектов. Программа поддерживает общественные районы, которые занимаются очисткой сточных вод и ищут инновационные технологии в этой сфере.

По данным: http://www.wwdmag.com

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное