РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕМИНАРЫ АКАДЕМИИ ВОДОПОДГОТОВКИ WATERNET

7 августа 2018 г.
 

Юлия Бережная,

исполнительный

директор WaterNet

Учитывая повышенный интерес к специализированным семинарам Академии Водоподготовки, WaterNet решил стать ближе к народу и проводить обучение в регионах. Так, в октябре и ноябре 2017 года семинары по фильтрационным и мембранным системам курса «Специалист по домашней и коммерческой водоподготовке» прошли в Запорожье.

28 специалистов из 13 компаний Запорожья, Днепра, Желтых Вод, Харькова, Полтавы и Херсона приняли активное участие в обучении, успешно сдали итоговые тесты и получили соответствующие сертификаты и дипломы. Уже этой весной мы надеемся встретиться со специалистами других регионов – расписание весеннего семестра Академии Водоподготовки совсем скоро появится на сайте www.waternet.ua

А пока делимся впечатлениями участников региональных семинаров в г. Запорожье.

Грибенкин Валентин, руководитель компании «Родник», г. Днепр:

Почему решил посетить семинары Академии Водоподготовки? Давно хотел повысить уровень своих знаний в области коммерческой водоподготовки. Было много непониманий в тонкостях и специфике данных систем, очень хотелось разобраться. И еще для того, чтобы более профессионально доносить информацию конечному потребителю, что, в свою очередь, должно увеличить количество продаж по этому направлению!

Я думаю, что основная польза обучения в том, что мы теперь более уверенно будем предлагать соответствующие решения по водоподготовке и сможем заранее предостеречь клиента от непредвиденных расходов, связанных с непрофессиональным подбором или неправильной установкой систем водоочистки! Уже успели опробовать полученные знания при подборе мембраны в коммерческий осмос и выборе конкретного решения по водоподготовке на недавнем объекте.

Хочу отметить, что подача информации на семинарах очень подробная и интересная и хотелось бы, чтобы семинары были еще более активными и эмоциональными – для создания большего интереса и завлечения новых специалистов к процессу обучения!

Кикизола Юрий, инженер ЦВТ Босфор, г. Днепр:

Семинары проходили в Запорожье – и это стало для меня отличной возможностью для получения новых и систематизации существующих знаний, так как тематика семинаров связана непосредственно с моей работой инженера по водоподготовке. Я регулярно использую полученные знания при подборе оборудования для очистки воды.

На семинарах понравились системная подача информации и опыт лектора Виталия Стеценко, который без проблем отвечал на все интересующие вопросы.

Цилинченко Юрий, директор Магазина Н2О, г. Желтые Воды:

Решил посетить семинары в Запорожье, потому что я хочу расти профессионально! Семинары Академии Водоподготовки WaterNet считаю очень полезными, так как такую информацию невозможно получить из других источников. Уже неоднократно применял полученные теоретические знания на практике: при промывке промышленных мембран и просчетах коммерческих предложений. Виталий Стеценко очень понятно и доходчиво преподносил информацию, и, конечно, хотелось бы больше времени уделить практическим занятиям и обмену опытом с другими участниками.

Головко Вячеслав, технический директор ООО «Аква Трейдер», г. Днепр:

Когда вы перестаете учиться – вы перестаете расти. Семинары WaterNet – это отличная возможность узнать что-то новое, почерпнуть и поделиться опытом! Для бизнеса всегда полезно что-то совершенствовать, оттачивать, менять. На мой взгляд, особенно полезной была практическая часть семинаров в Запорожье, на которой была возможность пообщаться «в режиме диалога» и обменяться опытом с прекрасным специалистом Виталием Стеценко.

Емченко Вячеслав, специалист ООО «НПО Экософт», г. Запорожье:

По моему мнению, осведомленность людей в таком вопросе, как водоочистка должна быть неотъемлемой частью образования человека, как и базовые знания математики, физики и других прикладных наук. Общество WaterNet, пожалуй, единственная организация в Украине, озадаченная этими вопросами и как раз имеет необходимую основу, знания и инструменты, чтобы в доступной форме для человека с любым уровнем предварительных знаний расширить познания в области водоочистки.

Знания и практические примеры, которые были получены в ходе посещенных семинаров, сложно переоценить, ведь формат обучения был интерактивным – каждый участник имел право обратиться к лектору за разъяснением той или иной информации, а в последствии все проработали на практике. Также, получил бесценный опыт по технической части, специфике оборудования и реальных примеров с монтажом систем водоочистки.

Полученные навыки и знания удалось довольно быстро применить на практике уже спустя две недели, при продаже и установке систем комплексной водоочистки ТМ ECOSOFT. Так, при проработке запроса от потребителя, выявили ошибку в коммерческом предложении конкурентов и, обладая необходимыми знаниями, смогли все разъяснить клиенту и показать на цифрах эффективность нашего решения.

Хочу выразить огромную благодарность лектору Виталию Стеценко. Благодаря его обширным знаниям, мастерству донесения информации аудитории и колоссальному опыту в сфере водоочистки, не только я, но и все участники семинара (я думаю, они ко мне присоединятся), получили те знания и навыки, на которые рассчитывали, а в некоторых моментах – даже больше, чем ожидалось.

К пожеланиям хочу добавить одно, так как с каждым занятием уровень профессионализма участников неизбежно растет, хотелось бы сделать акцент на практических примерах с использованием практического стенда с подключенным оборудованием по водоочистке.

Ткачук Евгений, главный инженер компании «Мотор», г. Запорожье:

Я посетил семинары Академии Водоподготовки в Запорожье, чтобы повысить свою профессиональную квалификацию и, соответственно, уровень предоставляемого сервиса своей компании. Новые теоретические знания и практические навыки успешно использую в беседах с клиентами, объясняя им те или иные нюансы в предлагаемых решениях по водоподготовке, что позволяет повысить к себе и компании доверие заказчика. В целом, по семинарам все понравилось, но хотелось бы еще больше практики по нюансам сервисного обслуживания и монтажа установок обратного осмоса, FK, FU.

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное