НОВОЕ ЛИЦО ECOSOFT

24 июля 2018 г.
 

Ольга Бакун,

директор по маркетингу

компании Ecosoft

Мы, компания Ecosoft, любим и ценим наших клиентов. Потому постоянно становимся лучше, прогрессивнее, больше и красивее для вас.

ВЛИВАНИЯ ЕБРР

В марте 2017 года в офисе Европейского банка реконструкции и развития компания Ecosoft подписала соглашение, по которому ЕБРР предоставил кредит в размере 3 млн. долларов США на 5 лет. Цель кредита – с помощью мощностей Ecosoft обеспечить людей в Украине и за рубежом качественной питьевой водой, с минимальными затратами на её очистку.

– Благодаря кредиту расширены производственные и складские мощности, – говорит исполнительный директор компании Ecosoft Андрей Митченко. – Под зонтичным брендом Ecosoft выпускаются новые фильтры, актуальные для европейского потребителя. Наша цель – в ближайшие 5 лет войти в первую пятёрку производителей фильтров для воды в Европе.

ПОЛНЫЙ РЕБРЕНДИНГ

В 2017 году компания Ecosoft прошла всесторонний ребрендинг. Мы стали лучше во всех сферах: от производственных помещений до сайтов в интернете. Новый фирменный стиль символизирует глобализацию бизнеса, привлекает внимание новых зарубежных клиентов и укрепляет имидж компании.

Вода как источник бесконечной силы и энергии, единство с природой, спортивный драйв – характерные признаки бренда Ecosoft в рамках новой концепции. Нынешний свежий и более современный стиль воплощает стремление Ecosoft к постоянному развитию. Ecosoft – по-настоящему современный бренд с международным присутствием.

CТИЛЬ И ДИЗАЙН

Запущена новая версия корпоративного сайта Ecosoft, которая доступна и на английском языке. А для иностранных клиентов будут реализованы дополнительные версии в зависимости от геолокации.

Ребрендинг также внедрён в упаковке, этикетках, наклейках и других маркетинговых материалах.  Новый, динамичный и «чистый» образ Ecosoft призван сделать наши продукты ещё ближе потребителям.

Изменения коснулись даже зданий компании. Завершено благоустройство складов и офиса. Удивительно элегантно и по-европейски выглядит сам завод и прилегающие территории с зоной отгрузки продукции и парковкой.

ПРОИЗВОДСТВО И СКЛАДЫ

В 2017 году приобретено оборудование для литья пластмасс под давлением для фильтров-кувшинов и запущено производство мембраных элементов для домашних фильтров обратного осмоса. Это позволяет уже сейчас снизить производственные издержки и повысить качество продуктов.

Ещё одна победа 2017 года – новый склад Ecosoft для хранения продукции площадью 1800 кв. м. Благодаря этому, мы можем всегда своевременно отгружать продукты по поступающим заказам. Благодаря этому клиенты получают свои фильтры гораздо быстрее.

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

С 2017 года все продукты компании выпускаются под единым зонтичным брендом Ecosoft. Предлагаем вашему вниманию новинки 2017 года.

Фильтры для питьевой воды

  • Сегмент фильтров-кувшинов НАША ВОДА ЛУНА и МАКСИМА в 2017 году дополнила premium-линейка Dewberry. Элегантный Slim и нежный Shape обеспечивают новые функциональные преимущества: ускоренная фильтрация, увеличенный объем картриджа, предотвращение развития бактерий. Усовершенствована и конструкция фильтров: флип – отверстие в крышке для аккуратного налива воды, носик – защищающий воду от пыли, анти-скользящие ножки и удобная ручка.
  • Ecosoft Standard – самая доступная линейка проточных фильтров типа и фильтров обратного осмоса для кухни.
  • Ecosoft Absolute – абсолютный бестселлер на рынке домашних фильтров, Исключительное качество очистки за разумную цену. Эти фильтры обратного осмоса хорошо известны потребителям под прежним именем НАША ВОДА «Абсолют».
  • Ecosoft P’URE – premium фильтры обратного осмоса. Они гарантируют воду исключительного качества, а специальные картриджи дополняют её полезными элементами.

Например, с фильтром Aqua Calcium вода будет вкусной и полезной благодаря наличию кальция.

Фильтры для всего дома

  • Фильтр кабинетного типа от Ecosoft – это чистая вода в квартире, в доме или на даче. Компактный фильтр Ecosoft способен решать разные проблемы воды: жёсткость, железо, марганец, органические вещества и аммоний. Фильтр легко устанавливается, работает автономно и бесшумно не менее 5 лет.
  • Scalex – линейка фильтров против накипи для стиральных, посудомоечных машин и бойлеров. Яркий и инновационный Scalex – эффективное средство для борьбы с существующими кристаллами накипи, и предотвращением образования новых. Фильтр не содержит фосфатов или полифосфатов, поэтому абсолютно безопасен для человека и окружающей среды.

Фильтры для бизнеса

  • Новый сверхмощный RObust 1500 для кафе и ресторанов.

Это идеальное качество воды в достаточном количестве при простой установке и обслуживании. Сейчас RObust стал еще и стильным благодаря индикаторной подсветке. Он умеет общаться с пользователем. Расскажет о режиме своей работы и необходимости замены элементов, меняя цвет подсветки.

  • Расширен выбор мощностей для систем обратного осмоса Ecosoft МО 6500-36000 LPD. Эти надёжные комплексные решения предназначены для коммерческого использования (цех по производству питьевой воды, паровой котёл, садоводческий магазин, ресторан и т.д.).

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИСУТСТВИЕ

В 2017 году компания Ecosoft приняла участие в крупнейших мировых выставках по водоподготовке.

В их числе локальная американская выставка отрасли очистки воды WQA Convention & Exposition. Она проходила с 28 по 31 марта в Орландо, Флорида (США). Выставка предназначена для лидеров отрасли очистки воды. Её основатель – Water Quality Association (Ассоциация качества воды) – неприбыльная организация, которая объединяет более 2.5 тысяч компаний по всему миру.

Затем, компания Ecosoft приняла участие в крупнейшей международной выставке решений для водоснабжения и энергосбережения «Аква-Терм», которая в 19-тый раз прошла в Киеве с 30 мая по 2 июня 2017 года. Ежегодно в мероприятии принимают участие около 500 компаний из более чем 20 стран мира, включая США, государства-члены ЕС и СНГ. Только в 2016 году выставку посетили около 24 тысяч специалистов отрасли.

WETEX-2017 – международная выставка технологий, связанных с водой, энергетикой, здоровьем, безопасностью и охраной окружающей среды. Она прошла в г. Дубай, ОАЭ, с 23 по 25 октября 2017 года. Компания Ecosoft представила свои новые линейки продуктов.

Выставка Aquatech Amsterdam 2017 состоялась с 31 октября по 3 ноября 2017 года в г. Амстердам, Нидерланды. Она проходит раз в два года, и собирает около 850 участников и более 21 тысячи посетителей из 140 стран мира. Продукты компании Ecosoft были представлены на стенде площадью 103,5 кв. м.

– С 2017 года мы действуем сразу в нескольких направлениях, – подчёркивает Андрей Митченко. – Гарантируем ассортимент и качество продуктов, расширяем сеть дилеров в Украине и по всему миру, осваиваем новые технологии для поддержания конкурентоспособных цен и технологичности наших фильтров. Все эти действия позволят нам в ближайшие годы вывести Ecosoft в лидеры рынка сначала в Европе, а затем – и на всех остальных континентах, включая наши целевые рынки – Северную и Южную Америку, страны Ближнего Востока и Азии.

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное