AQUATECH AMSTERDAM 2017 глазами стендиста

17 июля 2018 г.
 

Мария Сусь,

Сергей Волков

Ecosoft

В начале ноября 2017 года в очередной раз состоялась крупнейшая выставка водной отрасли – Aquatech Amsterdam. В этот раз мероприятие собрало более 900 компаний и около 21 000 экспертов из разных стран.

Широкий ассортимент продукции, множество новых разработок, яркие достижения науки и техники, семинары и тренинги, посвященные наиболее актуальным темам очистки питьевой и сточных вод, сделали ее интересной как для участников, так и для посетителей выставки.

Компания Ecosoft участвует в этой выставке уже не первый год. Мы всегда стараемся удивить наших клиентов чем-то новым и Aquatech Amsterdam-2017 не стал исключением. Треть стенда была отведена под фильтры для домашнего использования и основной акцент был сделан на домашних фильтрах обратного осмоса, которые были представлены линейками P’URE, Absolute и Standard в обновлённом дизайне.

Ecosoft P’URE – это линейка домашних фильтров обратного осмоса премиум-класса, которая включает в себя последние инновации украинских ученых.

Новинка в линейке Ecosoft P’URE, которая была представлена в рамках выставки, фильтр обратного осмоса Ecosoft P’URE AquaCalcium. Он делает воду для питья не только абсолютно чистой и безопасной, но и вкусной, обогащая ее таким полезным для человеческого организма минералом, как кальций. Фильтр имитирует природную скорость прохождения воды через горные породы и обеспечивает постоянное содержание минералов в очищенной воде на уровне 55-65 мг/л.

Особенное внимание аудитории привлекла еще одна новинка – фильтр для очистки воды во всём доме Ecosoft AquaPoint. Его уникальная особенность в том, что фильтр может быть использован потребителем в двух вариантах. В первом варианте он представляет собой базовую бюджетную систему для очистки воды во всем доме, в которой может быть реализовано 6 готовых решений на базе картриджей Ecosoft для наиболее распространённых проблем воды. Во втором варианте потребителю предоставляется возможность модернизировать свой фильтр, подключив к нему систему умягчения либо систему комплексной очистки. Особенно это актуально, когда все трубы в доме уже разведены и спрятаны.

Большой интерес у посетителей стенда вызвал «сектор» продуктов для «HoReCa». В последнее время это направление очень активно развивается. И если раньше внимание «HoReCa» больше акцентировалось на продуктах питания, бытовом оборудовании, предметах дизайна и декора, то сейчас в этой нише нашлось место и для очистки воды. Среди фильтров обратного осмоса для кафе и ресторанов стоит отметить новые продукты линейки RObustPRO и Robust1500.

RObustPRO – это уникальный инструмент для профессиональных бариста и просто ценителей вкусного кофе. Уникальность данного фильтра заключается в том, что он не просто очищает воду, но дополнительно обогащает ее магнием, кальцием и гидрокарбонатами. Такая вода обладает сбалансированным составом, что наилучшим образом раскрывает все положительные вкусовые и ароматические качества разных сортов кофе и чая. Кроме того, как отметили посетители, вода после RObustPRO невероятно вкусная.

Самым ярким продуктом стал Robust1500. Это наша новейшая разработка, которая оснащена функцией Smartlight – цветовой индикацией разных режимов работы фильтра. Главным преимуществом данной функции является то, что теперь нет необходимости мониторить работу фильтра и запоминать, когда вы в последний раз меняли картриджи и когда это нужно сделать снова. Теперь о замене картриджей и мембраны вам напомнит определенный цвет индикаторов на фильтре, что действительно удобно и практично.

Компактность, продуманная архитектура и привлекательный дизайн не могли оставить без внимания коммерческие системы обратного осмоса. Сегодня компактные и производительные системы ОО очень востребованы. Они могут применятся в самых разных сферах: пекарнях, пивоварнях, при производстве соков и других напитков, на мойках и в типографиях, теплицах, фермах, фармацевтике и электронике – и это далеко неполный перечень объектов. Благодаря использованию комплектующих от ведущих мировых производителей (Dow Chemical, Grundfos, Praher) и уникальному инженерному подходу системы ОО Экософт превосходят стандартные варианты исполнения систем аналогичной производительности по компактности, энергоэффективности, сроку эксплуатации и качеству очистки воды.

Дополнительным бонусом для систем обратного осмоса стал новый продукт – станция для сбора и хранения очищенной воды AquaBox.

Она компактная, совместима со всеми моделями ОО нашей линейки, оборудована ультрафиолетовым излучателем для дезинфекции воды и мощным перекачивающим насосом Grundfos Scala. Таким образом, AquaBox является альтернативой накопительным емкостям, сложным в установке и подключении.

Несмотря на то, что в рамках выставки было представлено множество кабинетных систем очистки воды, нам тоже удалось привлечь внимание посетителей. Из представленных продуктов, особый интерес вызвали кабинеты с дисковым управляющим клапаном Clack. Последняя разработка компании обладает не только традиционными преимуществами производителя – простотой, надежностью и технологичностью. Благодаря прочным керамическим дискам, которые эффективно измельчают механические примеси, эти фильтры могут использоваться для очистки воды с высокой мутностью. В таком случае нет необходимости использовать предварительные фильтры механической очистки, что позволяет экономить и средства и место для монтажа. Кроме того, дисковые клапаны очень компактны, а это очень важно для фильтров, где компактность играет значимую роль.

Aquatech Amsterdam – это уникальная возможность заявить о себе, приобрести новых клиентов, продемонстрировать новые продукты и получить столь важный фидбек о работе существующих, а также оценить разработки и возможности конкурентов. Поэтому, участие в событии такого масштаба – это, безусловно, большое достижение и гордость для каждой компании.

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное