Водное сотрудничество

20 сентября 2017 г.
 

Национальное агентство по водным ресурсам Сингапура PUB подписало Протокол о сотрудничестве (MOU) с Saline Water Conversion Corporation (SWCC), Саудовская Аравия, и Западноавстралийской водной корпорацией (Western Australia’s Water Corporation).

Протокол PUB с SWCC направлен на поддержку отношений между правительствами Сингапура и Саудовской Аравии и содействия обмену знаниями в области водоснабжения, управления водными сетями и инновациями. Среди них технология опреснения воды, энергосбережение, системы управления водными ресурсами (SCADA), обнаружение утечек, потери воды и автоматическое измерение.

Протокол о сотрудничестве с Австралийской водной корпорацией будет способствовать активной работе в области городского водоснабжения, управления сточными водами и инновациями. Это особенно касается адаптации к изменению климата, управления качеством воды, технологий очистки сточных вод (с точки зрения энергоэффективности), повторного использования воды, технологий «умной» воды и работы с клиентами.

 

По данным: http://www.waterworld.com

Коментарии

Смотрите также