КОМПАНИЯ ВФС-ЗАПАД - ФОРПОСТ ЧИСТОЙ ВОДЫ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ

11 апреля 2017 г.
 

Виктор Каспаревич

Вода является главным фактором устойчивого развития любого государства. К большому сожалению, ситуацию с водой в нашей стране нельзя назвать приемлемой. Среди главных проблем - неудовлетворительное качество природных источников водоснабжения, устарелость технологий и сетей систем централизованного водоснабжения, вторичное загрязнение воды при ее транспортировке к потребителю и многие другие.

 

Одним из эффективных путей решения этих проблем является широкое применение систем локальной водоподготовки.

Компания «ВФС-Запад» работает на рынке водоподготовки более 20 лет и является одним из признанных лидеров западного региона нашей страны.

Основные направления деятельности компании - подбор, продажа, монтаж и сервисное обслуживание современного оборудования для очистки воды и насосного оборудования известных торговых марок GRUNDFOS (Дания) и PEDROLLO (Италия).

Компания «ВФС-Запад» ставит перед собой цель сделать чистую питьевую воду доступной для каждого человека, предложив современное оборудование ведущих торговых марок для экономических систем водоподготовки.

Для этого, «ВФС Запад» разрабатывает и предлагает различные варианты систем водоочистки, как для домашнего использования, так и комплексные системы очистки воды для промышленных предприятий и организаций.

Наша компания использует только высококачественную продукцию всемирно известных производителей насосного и водоочистного оборудования: Grundfos (Дания), Pedrollo, Elbi, Zilmet (Италия), EcoWater Systems (США), Ecosoft (Украина), Honeywell (Германия), Pentek (США), VIQUA (Канада), Aquafilter (Польша) и другие. Мы предлагаем нашим клиентам самые современные и высокотехнологичные образцы:

  • фильтрационного и водоочистного оборудования;
  • накопительные емкости и гидроаккумуляторы;
  • картриджи и наполнение для фильтров;
  • оборудования для систем отопления;
  • насосное оборудование и тому подобное.

Используя комплексный подход к решению «водных» проблем заказчика, «ВФС Запад» выполняет весь необходимый комплекс услуг: консультирование, проектно-исследовательские работы, поставка и монтаж оборудования, гарантийный и послегарантийный сервис.

Высокий профессиональный уровень и многолетний опыт позволяют специалистам компании решать задачи любого уровня сложности.

Компания первая в Западной Украине заключила договоры с ООО «НПО «ЭКОСОФТ» и ООО «ГрундфосУкраина». За годы работы, компания зарекомендовала себя как качественный, добропорядочный поставщик, подрядчик продажи оборудования и исполнитель услуг и работ.

В нашей базе более 3000 клиентов, как промышленных предприятий так и индивидуальных заказчиков. Ежедневно мы обрабатываем запросы по подбору и установке оборудования для очистки воды и осуществляем подбор насосного оборудования по запросам клиентов.

Одним из новых направлений деятельности компании является импорт таблетированной соли польского производства под собственной торговой маркой «AQUAEXPERT».

Ионообменные фильтры в процессе своей работы истощаются, тратя ионы натрия.

Чтобы восстановить их рабочие свойства, нужна периодическая регенерация ионообменных смол, выполненная с помощью раствора поваренной соли. Поваренную соль удобнее использовать спрессованной в таблетки (таблетированная соль), что позволяет обеспечить равномерное растворение и оптимальный контакт соли с водой.

Более четырех лет плодотворной работы позволили получить второе место (серебро) в 2014 и первое место (золото) в 2016 в номинации импортер года, подтверждают полученные сертификаты и награды от Национального Бизнес Рейтинга.

       Історія імпорту у цифрах

Использование высококачественной таблетированной соли гораздо экономнее обычной соли, таблетки в процессе растворения не распадаются на части, а постепенно растворяются. Доказано, что покупая таблетированную соль, которая дороже чем обычная, Вы значительно сэкономите на приобретении и замене дорогих ионообменных смол, а также запчастей для исполнительных механизмов.

На базе компании работает сервисный центр по гарантийному и после гарантийному ремонту оборудования для водоподготовки и насосного оборудования.

Компания одной из первых открыла сервисный центр по насосному оборудованию GRUNDFOS (Дания), и на сегодня укомплектована материально-технической базой, что позволяет выполнять заказы любого уровня сложности.

В октябре 2014 года на базе магазина компании «ВФС Запад» был открыт шоурум компании Экософт - одного из ведущих производителей оборудования, материалов и решений в области очистки воды.

Компания «ВФС Запад» является одним из основателей и активным участником Всеукраинской общественной организации «Украинское водное общество WaterNet» и является официальным представителем общества в Западной Украине.

В рамках сертификационной программы WQA (Water Quality Association), которую в Украине представляет общество WaterNet, директор компании Виктор Васильевич Каспаревич получил международный сертификат специалиста WQA.

Все оборудование, которое предлагает компания «ВФС Запад» является сертифицированным и его можно заказать в интернет-магазине http://www.aquaexpert.com.ua/.

«ВФС Запад» приглашает всех, кому не безразличны вопросы чистой воды, к плодотворному сотрудничеству.

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное