КОМПАНИЯ «ЭКОТЕХ» – 20 ЛЕТ В БОРЬБЕ ЗА ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

1 ноября 2016 г.
 

Современный дом насыщен различной техникой, при работе которой используется вода. Вы не задумываетесь, какого качества вода нужна для оборудования, пока на смесителе, который Вы так долго выбирали, не появляются трудновыводимые, неэстетичные потеки, когда в посудомоечную машину необходимо засыпать все большее количество различной химии (это для машины, это для качества стирки и мягкости белья). Все это заставляет задуматься, а так ли хороша вода у вас дома.

Павел Коэн, технический директор ПКФ «Экотех»

 

Компания Экотех уже 20 лет работает на «водном» рынке Украины, осуществляя поставку, проектирование, монтаж, сервисное и гарантийное обслуживание современных систем очистки воды. Наша компания располагает широким ассортиментом фильтров для воды и систем водообработки. Более 1000 наименований от 19 ведущих мировых производителей помогают нам решить любую проблему с водой.

Наши решения, для которых мы используем оборудование известных мировых производителей – Ecowater, Сlack, Pentek, TGI (США), R-Can (Канада), Экософт (Украина), применяются как для бытовых фильтров квартир, жилых домов, офисов, так и в больших комплексах водоподготовки промышленных объектов.

За годы работы, нашими клиентами стали более 60 крупных организаций (предприятий) среди которых: заводы, предприятия пищевой промышленности, гостиницы, рестораны, государственные учреждения и многие другие, а также более 3000 частных клиентов – владельцев коттеджей и квартир, использующих наши услуги по очистке воды для бытовых нужд. Наличие собственной сервисной службы обеспечивает клиентов своевременным обслуживанием.

ЧТО ТАКОЕ E-SOLUTIONS?

Проблемы, возникающие при использовании неочищенной воды в быту, для Вас выражаются в неприятных ощущениях при контакте с водой, в проблемах с бытовой техникой, качеством стирки, качеством приготовленных напитков и т. д. Решение, казалось бы, простое – установить фильтр. Сегодня предлагается большое разнообразие фильтров и систем очистки воды различных комплектаций и производителей, однако крайне важным является комплексный подход к решению всех проблем с качеством воды в вашем доме, а не установка каких-либо фильтров для самоуспокоения.

Исходя из мирового опыта, даже при наличии самого современного оборудования подготовки воды на коммунальных станциях распределения, невозможно обойтись без водоподготовки непосредственно у потребителя.

Существуют загрязнители, которые невозможно убрать на коммунальных станциях, например, жесткость.

Вот только некоторые проблемы, возникающие при повышенной жесткости воды:

  • отложение известкового налета в стиральных и посудомоечных машинах, утюгах, сантехнике;
  • увеличение энергопотребления при нагреве воды;
  • увеличение использования моющих средств на 60%;
  • ухудшения качества стирки и мытья посуды – на поверхности посуды появляются белые пятна, а ткани становятся более жесткими и хрупкими, из них не вымываются стиральные порошки;
  • ухудшение здоровья – пересушивание и раздражение кожи и волос – соли жесткости образуют нерастворимые соединения с шампунем или мылом.

На станциях подготовки воды используются эффективные методы обеззараживания воды, однако, наличие хлора в воде имеет свои негативные последствия, избавиться от которых возможно непосредственно у вас дома.

Учитывая параметры воды из городского водопровода, более 10-ти лет назад мы совместно с НПО «Экософт» разработали E-solutions – готовое эффективное решение всех проблем с водой в вашей квартире или доме. Сейчас аналогичный подход используют практически все компании, работающие в этой сфере.

E-solutions – это комплект систем для очистки хозяйственно-бытовой воды во всем доме и фильтров для доочистки питьевой воды. Системы для очистки хозяйственно-бытовой воды монтируются на входе воды в жилище, и чистая вода поставляется к каждой точке водоотбора, т.е. к бытовой технике, всем кранам и унитазам. Фильтр для очистки питьевой воды монтируется непосредственно под кухонной мойкой, на мойку же выводится отдельный элегантный кран для воды высшего качества.

Мы предлагаем комплекты оборудования, учитывающие не только производительность, качество очистки и габариты места установки, но и эксплуатационные расходы.

Ecopurity

Мощность системы: для квартиры с 1 санузлом. Очищает воду от: механических загрязнений, запаха хлора, улучшает цвет. Питьевая вода очищается на 99,8% от всех загрязнений, включая вирусы и бактерии.

Ecocompact

Мощность системы: для квартиры с 1 санузлом. Умягчает бытовую воду. Питьевая вода очищается на 99,8% от всех загрязнений, включая вирусы и бактерии.

Ecocomfort

Мощность системы: для квартиры с 2 санузлами. Умягчает бытовую воду. Питьевая вода очищается на 99,8% от всех загрязнений, включая вирусы и бактерии

Ecosmart

Мощность системы: для квартиры с 3 санузлами и более. Умягчает бытовую воду, удаляет запах хлора. Питьевая вода очищается на 99,8% от всех загрязнений, включая вирусы и бактерии.

Ecosmart plus

Мощность системы: для коттеджа с 4 санузлами и более. Умягчает бытовую воду, удаляет запах хлора. Питьевая вода очищается на 99,8% от всех загрязнений, включая вирусы и бактерии.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

Широкий спектр возможностей позволяет ПКФ «Экотех» обеспечивать комплексный подход к решению проблем связанных с качеством воды на промышленных и коммерческих предприятиях. Наши специалисты способны разработать, смонтировать, настроить и сдать в эксплуатацию оборудование по очистке воды любой сложности.

Наличие собственной сервисной службы ПКФ «Экотех» всегда обеспечивает наших клиентов качественным обслуживанием оборудования для очистки воды, а склад расходных материалов и запчастей позволяет сделать это в кратчайшие сроки.

Спектр оборудования, используемого для водоподготовки ПКФ «Экотех» включает:

  • Комплексы реагентного обеззараживания, удаления железа, осветления воды.
  • Установки Na-катионитового умягчения воды.
  • Установки фильтрации на мультимедийных загрузках.
  • Установки комплексного умягчения, удаления железа, марганца и органических веществ.
  • Установки Н-катионирования для снижения жесткости, щелочности, минерализации воды.
  • Установки удаления железа, марганца с применением каталитических фильтрующих загрузок.
  • Установки ионообменной деминерализации воды.
  • Установки кондиционирования воды на активированном угле.
  • Установки ультрафиолетового обеззараживания.
  • Установки обратного осмоса – деминерализация, обессоливание морской и солоноватой воды.
  • Установки нанофильтрации – умягчение, частичная деминерализация, удаление пестицидов.
  • Установки ультрафильтрации – обеззараживание, удаление коллоидных примесей без изменения минерального состава воды.

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

Правильный подбор водоочистного оборудования является залогом успеха получения чистой воды, как в быту, так и на производстве. Специалисты «Экотех» на основании химического анализа воды и данных о водопотреблении подберут оптимальное решение по очистке и предложат полный комплект оборудования для решения проблем с водой. Имея многолетний опыт подбора оборудования и воплощения данных проектов в жизнь, мы можем гарантировать качество очищенной воды.

Обычно наши специалисты предлагают несколько вариантов систем очистки воды, которые отличаются по цене и классу оборудования, предоставляя Вам выбор. Все предлагаемые нами решения равноценны по качеству очистки воды, отличаются только степенью автоматизации процесса очистки. На нашем сайте www.eco-tech.od.ua можно скачать бланк технического задания для подбора водоочистного оборудования. Вы можете отправить нам заполненный бланк по факсу или электронной почте, а взамен получите коммерческое предложение по водоочистке в вашем коттедже или на производстве.

МОНТАЖ И НАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ

Залогом нормальной и длительной работы оборудования очистки воды является качественный монтаж, выполненный квалифицированными специалистами ПКФ «Экотех».

За многие годы работы в сфере водоочистки, нами накоплен большой опыт, как в промышленном, так и бытовом секторах. Специалисты нашей фирмы способны воплотить в жизнь решения любой сложности. Обладая всей необходимой технической информацией от фирм-изготовителей оборудования, мы делаем все возможное для правильного и качественного монтажа оборудования. Только при тесном сотрудничестве с заказчиком, а особенно это касается частных клиентов, нам удается удовлетворить самые требовательные запросы, как с технической, так и с эстетической точки зрения. А это является немаловажным, когда дело касается квартир и коттеджей.

СВОЕВРЕМЕННЫЙ СЕРВИС – ЭТО ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОЙ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ

Системы очистки воды, используемые нами, обладают максимальной надежностью и качеством, но все же требуют периодического обслуживания специалистами.

Наличие собственной сервисной службы ПКФ «Экотех» обеспечивает наших клиентов качественным обслуживанием оборудования для очистки воды, а склад расходных материалов и запчастей позволяет сделать это в кратчайшие сроки.

Своевременное обслуживание систем очистки воды является залогом высокой эффективности и длительности их работы, что позволит сэкономить Вам не только деньги, но и собственное время и нервы.

Все оборудование, купленное в нашей фирме, имеет гарантийный срок не менее одного года, который можно продлить до трех лет – заключив договор на обслуживание.

Правильный подбор водоочистного оборудования является залогом успешного получения необходимой по технологии воды для Вашего производства. Специалисты ПКФ «Экотех» на основании химического анализа воды и данных о водопотреблении подберут Вам оптимальное решение по очистке и предложат полный комплект оборудования для решения проблем с водой.

Коментарии

Смотрите также