General Electric представляет первый передвижной центр по водоподготовке

14 июля 2015 г.
 

США на основе разработок General Electric запустили мобильный сервис по предоставлению оперативных услуг очистки воды по сниженным ценам в Эдмонтоне (Канада).

Первый, в своем роде, мобильный сервис будет обслуживать западные части Канады и северные части территории США.

Передвигаясь по стране, трейлер будет обеспечивать качественной очищенной водой местные фирмы и организации, осуществлять плановое или аварийное техническое обслуживание.

Трейлер оборудован новейшими установками обратного осмоса, ультрафильтрации, а также ионного обмена, предусмотрено оборудование для деионизации воды, техническое оснащение трейлера будет выполнено в соответствии с новейшими разработками General Electric.

В своей работе передвижной центр будет использовать ресурсы Всемирной сети Интернет, которая станет своего рода диагностической платформой и будет контролировать работу систем водоснабжения.

Генеральный менеджер GE Power & Water - Юбир Синг сказал: «Открытие нового мобильного сервиса подчеркивает хорошее расположение General Electric к рынку Западной Канады и местным клиентам».

«Возможность использования нашего оборудования и других ресурсов снизит общую стоимость очищенной воды и обеспечит местных жителей этим ценным ресурсом в разы быстрее, по сравнению с традиционными способами».

«Также мы рады представить новые разработки General Electric в области анализа данных, предоставляя клиентам возможность на собственном опыте оценить эффективность их работы».

По материалам: http://www.water-technology.net/.

Коментарии

Смотрите также
 
Популярное